子育て・グッズ 男の子のママです❗うちの子は天パ気味で、髪の毛長いのですが赤ちゃん筆… 男の子のママです❗ うちの子は天パ気味で、髪の毛長いのですが 赤ちゃん筆🖌️を作ろうとしていて 結局、めんどくさいなぁとやめることにしました。 息子は前髪も長く、後ろ髪も長く 最近はやっと前髪を合わせてポニーテール出来ます。 切りたいけど伸ばしてきたから勇気が入ります💧 そんなママさんいませんか? 女の子なら伸ばしててもいいんですけどねぇ😅 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 息子 りつくんのママ🌜(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も髪伸びるの早くて1歳1ヶ月頃前髪切って、そしたら横と後ろも気になって切りました🤣 もさかったのですっきりして、1歳の撮影前に切ればよかったと少し後悔しました!笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント