妊活 大根おろしの匂いとかネギの匂いで吐き気がする😭妊娠してるといいなぁー… 大根おろしの匂いとかネギの匂いで 吐き気がする😭 妊娠してるといいなぁー!! お腹もチクチク痛む感じはある、、 立ち上がりの時とか痛くなること ってありますか?? あとは乳首に少し違和感が🥺 基礎体温はガタガタでわからないけど 9日に排卵検査薬陽性でました。 その場合は9か10に排卵ですか? そもそも排卵してない可能性もあるし💦 妊活そろそろ終わりたいよー😂 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 乳首 妊娠 陽性 妊活 大根 あーや(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント N 今妊娠中ですが、ネギの匂い 私もダメになりましたよ🥺 妊娠してますように❤️❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント