妊娠中のつわりがひどく、吐き気が続いています。点滴治療も受けていますが、一喜一憂の日々で、つわりが辛くて何もできない状況です。
つわりが辛いです…
妊娠6週目から胃のムカつきと吐き気が始まり、8週目から食べても食べなくても1日3回ほど吐いてしまい、産婦人科では脱水症状が出てると言われ、週2回ほど点滴に通ってます。(点滴の時間が長くしんどいので時々しか行ってないです)
昨日は吐き気がかなり治まり、ハンバーガーが食べれて、少しお出掛けもできました!つわり軽くなったかもと喜んでいたら、今朝はバナナを食べただけで吐いてしまいました…
何もできない、毎日横になってるだけ…
お腹がグーっと鳴っても、少し食べると吐く…
終わりが見えずに辛いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
まま
辛いですよね💦
私も重度の妊娠悪阻と診断されてから、毎日寝たきり点滴でした😖
でも、乗り越えないと赤ちゃんに会えないから
耐えるしかないです(泣)
多分今がピークですかね?
あと5週くらいで
治ってくるはずです。
そしたら、まるで悪阻が嘘だったかのような気持ちになります。
あと少しです!頑張りましょう💪💪😭
🍑🍑
点滴の時間しんどいの、めっちゃわかります😭💦
じっとベッドに横になってるの、辛いですよね😓
私の場合、点滴しても大した違いがわからなかったので、なおさら苦痛でした😳💦
私は今もう妊娠後期に入りましたが、悪阻で8kg痩せて辛かったことなんて忘れてしまいました😂笑
胎動もまだわからないし、寒いし、本当に今辛い時だと思いますが、甘えれるだけ甘えて、ゆっくり過ごしてください😢💕
-
はじめてのママリ🔰
点滴の時間しんどいですよね😭
共感していただけてよかったです😭私も点滴しても違いがわからないことが多くて、車で行くのも嫌になります。
つわりで8キロ痩せてしまったなんて大変でしたね😫
早くつわりから解放されたいですが、今はゆっくり過ごして時が過ぎるのを待ちます😭- 12月21日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、乗り越えないと赤ちゃんに会えませんよね😭今日は動くのも辛いので明日頑張って点滴に行ってきます…
あと5週なんて途方もなく長い時間に感じますが、今がピークだと信じて1日1日乗り切りたいと思います😭