家事・料理 加湿器について!今年引っ越してきてから初めての冬になります。乾燥がひ… 加湿器について! 今年引っ越してきてから 初めての冬になります。 乾燥がひどく一つはリビングに 加湿器があるんですが 寝室2部屋には加湿器がまだ無く 夜洗濯をして干してます。 みなさんなら、寝室用に 2部屋用に加湿器購入しますか? それとも、洗濯干して加湿が間に合うなら わざわざ買わないで洗濯干しますか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 洗濯 加湿器 引っ越し Rena(4歳2ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯を干して間に合うなら買わないですね! 加湿器の台数が多いと手入れが大変なので、、、 12月21日 Rena 迷いましたが手入れを考えてなかったです、、、( ; ; ) またやる事が増えちゃうのもやだなぁぁぁ。 12月21日 はじめてのママリ🔰 手入れしなくてもいいものもあるんですけど、 1万5000円くらいしてました😅 12月21日 Rena やっぱり楽なものは値段がはりますよね、、、洗濯干してまかなうしかないかなー( ; ; ) 12月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
迷いましたが手入れを考えてなかったです、、、( ; ; )
またやる事が増えちゃうのもやだなぁぁぁ。
はじめてのママリ🔰
手入れしなくてもいいものもあるんですけど、
1万5000円くらいしてました😅
Rena
やっぱり楽なものは値段がはりますよね、、、洗濯干してまかなうしかないかなー( ; ; )