雑談・つぶやき 一歳過ぎたのになかなかバイバイが出来なかった息子、、いつできるよう… 一歳過ぎたのになかなかバイバイが出来なかった息子、、 いつできるようになるんだろうと不安だった、、 でも!今日いないいないばあを見て、初めて一緒にバイバイしてた😭 母は感動したよ~😭😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 息子 いないいないばあ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぶぅちゃん 感動しますよね~😭 二人目ですけど、“初めて”はやっぱり感動します😭 12月21日 はじめてのママリ 日々成長していってるんだなと感じますよね😭✨ 『初めて』は本当に嬉しいですね😭💓 コメントありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日々成長していってるんだなと感じますよね😭✨
『初めて』は本当に嬉しいですね😭💓
コメントありがとうございます!