※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を休んで妊娠した経験のある方いますか?今月妊娠したいと思っている方いますか?

よく妊活をお休みしたら妊娠したってお話を聞きますが、そんなこと私には出来るはずもなく、、
今月絶対欲しい!赤ちゃん来て!
って思って妊娠された方いらっしゃいますか👶💓?

コメント

mamari

それで妊娠される方羨ましいですよね😭私は難しかったです💦不妊治療しました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    1人目1回で出来たのでそのプレッシャーか中々出来ません💦
    病院も視野に入れてみます🥺

• 12月21日

毎回、今月こそは!と頑張って出来ず、妊活お休みしても出来ず、結局不妊治療(タイミング法とhcg 注射)で授かりました😅
妊活休んで授かった人は、はっきり言ってたまたまだと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    本当たまたまのタイミングだったとしか思えません笑笑
    病院も視野に入れてみます。

• 12月21日
ゆかまる

私は一人目の時にずっと自己流のタイミングで頑張ってましたがなかなかできず、診察料かかるけどいいや!病院行って排卵日みてもらおう!と思い行ったその月に妊娠しました✨
今回は排卵日付近から二人目ほしいなーほしいなーと毎日のように考えてて検索魔になってたらできてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    本当毎日のように検索魔です💦笑
    病院も視野に入れてみます。

• 12月21日
ゆみ

仕事柄年度途中で産休に入るのは気が引けて6月予定日を希望して妊活始めたその月に妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓
    私もゆみさんに続けるよう頑張ります🥰

• 12月21日