0〜3ヶ月の赤ちゃんのアウターについて、出産前に購入すべきか迷っています。出かける機会が少ないし、上の子の服もあるけど、売ってないか心配です。
0〜3ヶ月のアウターについて。
ままなく出産予定です。
0〜3ヶ月の赤ちゃんって、アウターは必要ですか?
あんまり出かけないかなと思ったり…
上の子もいるから必要かなと思ったり…
上の子は性別は違い、6月生まれなので、80サイズのオールインワンと、モコモコセパレートのアウターがあります💦
生まれてから買おうとしても、時期的にもう売ってなさそうな気がして、今買うか迷っています…
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
m_a_m_a
0-3ヶ月ならいらないと思います!
ちょっと外に出るくらいなら抱っこ紐ケープとかで包んでるだけです😌
それか長く使えるポンチョとかでもいいかもですね😊
ミキハウスのポンチョをプレゼントで頂いたんですが、赤ちゃんから一歳すぎまで着れそうでした❤️
ゆみ
抱っこ紐ケープは使ってました!中は肌着、ロンパース、ユニクロのフリースの足までのやつを大きめかって着せてました!
80持ってるなら大丈夫な気がします😊最悪毛布つければいいんじゃないかと!
ママリ
いらないですよね。
もし必要になったら上の子のジャプスーツとかで対応で間に合いそうですね💦
ポンチョ…上の子のときは時期的に全く必要なかったので、未知の世界です!
毎日買い物は連れて行くと思うので、ポンチョ、見てみます😊ありがとうございます!!