子育て・グッズ ジャンプスーツっていつまで着るものですか?もうすぐ9ヶ月、服のサイズ… ジャンプスーツっていつまで着るものですか? もうすぐ9ヶ月、服のサイズは80です。朝の散歩が寒そうなので、今更ですがジャンプスーツ買おうか迷ってます🤔今は上だけのジャンパー着せてるだけです😅今からジャンプスーツ買っても遅くないでしょうか?また、買うなら90がいいですかね…? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 服 散歩 ジャンプスーツ 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自転車に乗せてる時に着せてました☺️一歳半の冬で卒業しました☺️ 12月21日 🦖👶✨ コメントありがとうございます!1歳半まで着れるなら買おうかな…ジャンプスーツって着たまま歩けるんですよね?でも関東で雪あまり降らない地域なので、迷います🤔 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
コメントありがとうございます!1歳半まで着れるなら買おうかな…ジャンプスーツって着たまま歩けるんですよね?でも関東で雪あまり降らない地域なので、迷います🤔