※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

おはようございます。昨日洗濯槽クリーナーして2、3回からまわしたら汚…

おはようございます。昨日洗濯槽クリーナーして2、3回からまわしたら汚れも取れたんですが今洗濯してネットみたらワカメのカスみたいではなく誇りみたいなのが出てるんですがなんでかわかる方いますか?

コメント

ゆいちゃん

それは服の埃や繊維とかだと思いますよ。

• あゆちゃん

あゆちゃん

それは服のなんて読むんですか?せんいはわかったんですけど。すみません😣また空回ししています

• 12月21日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

下に書いてしまってすみません😣

• 12月21日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

ほこり ですよ😄
    洗濯槽をきれいにしても、洗濯すれば少しの服に付いていたほこりや汚れ、繊維などが落ちてネットに引っかかると思います。ワカメなどがなければ大丈夫ではないですかね?

• 12月21日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

結構ごっそり取れます

• 12月21日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

大丈夫ですよ😉
    私は小まめではないので半年ぐらいで、Panasonicの洗濯槽クリーナーでしています。1回すればワカメも出てきません😄ドラッグストアに売ってる安いクリーナーはなかなか汚れ落ちなかったりはしますよ😅

• 12月21日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

そうなんでね。今度同じの買ってみます

• 12月21日
あゆちゃん

またもう一度空回ししてます。一回目のみたら少し誇りみたいなのがありました

クリーナーは塩素系でやりました?
酸素系ですか?

• あゆちゃん

あゆちゃん

ごめんなさい。ちょっとわかりません😣

• 12月21日
あゆちゃん

すみません読めなくて。そうですよね。また空回ししてます。手荒れママさんはどんな間隔で洗濯槽クリーナーしてますか?