おはようございます。昨日洗濯槽クリーナーして2、3回からまわしたら汚…
おはようございます。昨日洗濯槽クリーナーして2、3回からまわしたら汚れも取れたんですが今洗濯してネットみたらワカメのカスみたいではなく誇りみたいなのが出てるんですがなんでかわかる方いますか?
- あゆちゃん
コメント
ゆいちゃん
それは服の埃や繊維とかだと思いますよ。
あゆちゃん
またもう一度空回ししてます。一回目のみたら少し誇りみたいなのがありました
退会ユーザー
クリーナーは塩素系でやりました?
酸素系ですか?
-
あゆちゃん
ごめんなさい。ちょっとわかりません😣
- 12月21日
あゆちゃん
すみません読めなくて。そうですよね。また空回ししてます。手荒れママさんはどんな間隔で洗濯槽クリーナーしてますか?
あゆちゃん
それは服のなんて読むんですか?せんいはわかったんですけど。すみません😣また空回ししています
あゆちゃん
下に書いてしまってすみません😣
ゆいちゃん
ほこり ですよ😄
洗濯槽をきれいにしても、洗濯すれば少しの服に付いていたほこりや汚れ、繊維などが落ちてネットに引っかかると思います。ワカメなどがなければ大丈夫ではないですかね?
あゆちゃん
結構ごっそり取れます
ゆいちゃん
大丈夫ですよ😉
私は小まめではないので半年ぐらいで、Panasonicの洗濯槽クリーナーでしています。1回すればワカメも出てきません😄ドラッグストアに売ってる安いクリーナーはなかなか汚れ落ちなかったりはしますよ😅
あゆちゃん
そうなんでね。今度同じの買ってみます