コメント
みょん
絶対連絡したほうがいいです😫次の検診まで日にちがあるなら受診するべきかと😫💦
はじめてのママリ
連絡した方がいいと思います。私も妊娠7週で出血して、子供が育っていないことが判明しました。何事も早期発見です。早めに行って悪いことはありませんよ🥰無理しないでくださいね。
-
ちーこ
連絡しました!明日急遽受診になり、仕事は今日、明日休みをもらいました😣💦💦
- 12月21日
-
はじめてのママリ
良かった!!ちーこさんの他の投稿見ました。会社の人がなんと言おうがお腹の子が1番🥰嫌味を言う人は、空気だと思って流しましょう!私はちーこさんの味方です🥰お互い頑張りましょうね◡̈⃝︎⋆︎*
- 12月21日
-
ちーこ
みてくれたんですね😢ありがとうございます。
私の職場は妊娠経験があるおばさん達が3人いる中2人がキツく当たってくるのでほんとストレスになります😣知らない土地に引っ越し、周りに友達も家族もいない中ストレスでおかしくなりそうです😭
みんみさんに味方って言ってもらえて私もお腹の子も幸せです😭❤️❤️ありがとうございます😭🙏- 12月21日
-
はじめてのママリ
妊婦さんに優しく出来ない人はほっときましょ!笑
空気空気!ちょっと汚い空気だた~くらいで!笑
ママのストレスは子供にも通じてしまうとの事😢穏やかに過ごしましょうね😌- 12月21日
-
ちーこ
次出勤した時から空気と思って仕事に専念します!!
汚い空気…笑
鼻で笑ってしまいました笑
(昨日から笑えずにいたので1日ぶりに笑いました)
ストレス通じるって言いますもんね😣💦💦今日、明日は仕事の事忘れて赤ちゃんにいっぱい話しかけます😊❤️- 12月21日
-
はじめてのママリ
うんうん!それが一番🥺💓
たくさんお話してください👶🏻
暖かくして過ごしてくださいね。- 12月21日
-
はじめてのママリ
お久しぶりです。その後お腹の子はどうですか!?ずっと気になっていて😢お節介でごめんなさいね💦
- 1月2日
-
ちーこ
お返事下さってたのに返事返してなくすみません😣💦💦
返した気でいました💦💦
病院にも行きましたが、出血の塊とかはないから無理しない程度にとの事でした💦今は張りや出血なくごくごく普通に生活できてます😊多分仕事での動き過ぎだったのかなと思っています💦
お節介とは一切思ってないです!むしろ、気にしていただいてた事が嬉しいです😭❤️❤️ありがとうございます!- 1月2日
-
はじめてのママリ
そっかそっか、良かったです🥺安心しました!もう自分一人の体じゃないので暖かくして過ごしてくださいね👶🏻💓
私はあれから12/25クリスマスの日に流産の手術になってしまいました。この腕で抱いてあげたくて、顔が見たくて、声が聞きたくて沢山泣きました😢でも我が子に沢山の素晴らしい経験をさせてもらったなぁと今は我が子に感謝しています✨赤ちゃんの袋、胎嚢も見れて嬉しかった♡
これから出産のちーこさんにこんな話ごめんなさいね💦
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰🥰- 1月2日
-
ちーこ
ありがとうございます!!ついに腹巻を買いました☺️
そうだったんですね…。私も今の子の前の妊娠時、無脳症と診断され16週で下ろしたこがありました。ほんとに小さく産声もなくシーンとした部屋で生まれた事手で抱いた事未だに忘れられません。でも、きっとみんみさんのところに戻ってきてくれますよ☺️!信じて待ちましょ!私も待たせてもらいます☺️こんな、優しいみんみさんだもん!ままきたよー!って飛んできてくれます❤️
全然ですよ!逆に辛いはずなのに話してくれてありがとうございます🥲
はい!元気な赤ちゃん産んできます✨ありがとうございます!- 1月2日
ちーこ
次の受診日が年明けになります😣💦💦病院に電話して確認してみます😣💦💦
みょん
年明けなら尚更電話したほうがいいです😫!
お仕事のことも伝えたほうが良いかと😫💦
ちーこ
やはり、そうですよね😣💦
はい…職場にも電話して休みもらえるか確認してみます😣💦💦
みょん
早く安心できるためにも
ご無理なさらず頼れるところ頼ってゆっくりできますように✨
ちーこ
ありがとうございます😢❤️❤️