妊娠中の性行為について、どの体制が良いか迷っています。奥までとはどこまでかも分からず、アドバイスをお願いします。
批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️
今日妊娠して初めて旦那と仲良しをしました。
本当は安定期入ってからの方がいいのかなーと思ったのですが私の体調とお腹の張りもなく久々だったしやりました。
生々しい話なのですが妊娠中は奥まで突っ込めないし浅くならないといけないからお互いそれに意識しすぎてなんか良くわかんなかったし妊娠中ってどういう体制が1番いいんでしょうか🤣
後奥までってどこら辺までなのかも覚えておらずわかる方教えてください🙇♀️
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
正常位が1番いいと思います! 調整できるので! 奥までは、、旦那さんは分からないですか?🤔 うちの旦那は、奥の方にやるとなんか当たると言ってました!
ちちゃん
普通にいつも通りやっても大丈夫だと思いますよ?コンドームつけて、出血も張りもなければ。
まぁ奥まで入りにくい?単位は正常位かもしれないです。バックや騎乗位は奥まで入りますし…
まぁ
私は騎乗位が楽でした🤣
自分で入れる深さも調節できてたので妊娠8ヶ月くらいまでずっと騎乗位でした😂
退会ユーザー
時期構わず体調を見てしてました🤣
いくとお腹が張るのであまりいかないように気をつけたくらいです!あとやっぱり子宮に当たるような感覚で苦しいので浅めに優しくして貰ってました!正常位のみです!
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
正常位です!
自分でここまでなら入れられても大丈夫!って部分があると思いますよ〜
コメント