コメント
退会ユーザー
わたしも上の子がよく寝る子で
かなりやりやすかったので
生後半年くらいから
2人目欲しいなー。って
思っていて、、、
旦那にはまだ早い!!!と
言われていましたが
なんだかんだ上の子が
生後7ヶ月の頃に2人目
妊娠発覚しました👶🏻
2度目ママリ
手がかからなかったけど
2歳差で考えてました。
けど
家の打ち合わせで(悪阻が嫌)
4歳差になりました。
自分がいいと思ったタイミングで
いいと思いますよ☺️
-
みー
コメントありがとうございます☺️
妊娠出産のダメージは本当にひとそれぞれですもんね、後悔のないようなタイミングを夫婦でよく話し合いたいと思います🙌✨- 12月21日
つむつむ
まだ二児ママではないですが、二人目妊娠中です!
一人目は新生児期からよく寝てくれて手のかからない方だと思いますが、それよりも旦那がとても育児に積極的だったのと、子供が可愛すぎたので、生後一ヶ月過ぎたくらいから二人目ほしいと思うようになりました☺️
すぐできるかわからないし、もし年子になってもいいから早く子づくりしよう!となりまして、ありがたいことに産後3ヶ月で妊娠発覚しました✨
ゆるっと子作り賛成です😌
-
みー
産後3ヶ月!すごく順調だったんですね😍生理がまだだったら排卵のタイミングすら掴むのが難しそうですが、逆にそっちの方が考えすぎず自然体でできるかもしれないですね✨そしてもうすぐご出産ですね~頑張ってください💕- 12月21日
みー
とても理想的でいいスピードですね💕生理が戻ってくるぐらいのタイミングですかね☆私も心に余裕があるうちに狙っちゃおうかな…🤭