コメント

こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
「妊娠中」に関する質問
旦那、なんで体調悪いとき自ら薬買って飲むとかしないの? 体調悪いって全面に出されるのはもう慣れたけど(正直めんどくさいけど)、体調悪い感じ出すくらいなら出来ることやってからにしてよ。 35歳にもなって自分で薬…
妊娠中の子宮頸がんに関して 妊娠中の子宮頸がん検診で子宮頸がんの高度異形成と診断された場合赤ちゃんは諦めなければならないのでしょうか…? ネットでは経過観察する、という記載があるのですがその場合帝王切開に…
妊娠中で2月に出産予定なので コロナやインフルに気をつけたくて 持ち運び除菌買おうと思ってみてたのですが こういうのって1歳の子供にも使って平気ですか? 指しゃぶりするので塗ってすぐ口に入れたりも ありそうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーママ🔰
ありがとうございます🙇♀️
元気出ました🙇♀️
うちは、きのこ類も全く食べずで😭
元気よく育ってくれていることを祈るばかりです( ; ; )