コメント
こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
「妊娠中」に関する質問
相談です。 半同居の義実家に、義妹が里帰り出産をする予定ですが、その期間だけそれぞれで過ごしたいと思うのは私のわがままでしょうか? 義両親、義妹夫婦共に関係は良好ですが、私自身妊活中で時々精神的に不安定にな…
妊娠中ってイライラすること増えますか? 7歳と2歳がいるのですが、最近イライラしてしまうことが多く怒ってしまうことがよくあります💦 2歳の子妊娠中はこんなにイライラしたかなぁと思って💦 この前の日曜から旦那が出張…
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーママ🔰
ありがとうございます🙇♀️
元気出ました🙇♀️
うちは、きのこ類も全く食べずで😭
元気よく育ってくれていることを祈るばかりです( ; ; )