コメント
こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
こなん
うちも偏食です😅味噌汁が好きなので、味噌汁にほとんど野菜、根菜、きのこ類入れてます。あとは、保育園の給食で栄養とってもらってます、
私自身は、納豆とヨーグルト食べてればとりあえずOKかなと思って🙆♀️あとは結構適当ですよ🤣食べたいものを食べてます笑笑
昨日は無性にホルモンが食べたくて、ホルモン焼きそば。今日はジョプチューン見てオリジンが食べたくてオリジンの茄子を食べました🍆
「二人目」に関する質問
私の結婚式にも来てくれた大切な友だちの結婚式が5月中旬にあります。 めちゃくちゃ参加したいけど6月中旬に二人目出産予定。 会場まで車で3.4時間、新幹線や電車などでもそれくらいかかります。 みなさんなら参列します…
一人目が予定日より早めに生まれた方、二人目もそうでしたか?👶 もうすぐ第二子の予定日で、第一子は38wで生まれたのでまた早めになるのかなー?とそわそわしています。 予定日が4月の初めで、早まると学年が変わるので…
【経産婦 自然分娩or計画無痛分娩】 経産婦で一人目自然分娩で出産した方で、二人目は自然分娩or計画無痛分娩どちらにしましたか? 悩んでいて、いろんな考え方を知りたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーママ🔰
ありがとうございます🙇♀️
元気出ました🙇♀️
うちは、きのこ類も全く食べずで😭
元気よく育ってくれていることを祈るばかりです( ; ; )