はじめてのママリ🔰
なるべく転勤があっても自宅から通えるように交通、通勤が便利で、生活しやすそうな地域にしました😃
結果実家、義実家は遠いです💦
はじめてのママリ🔰
夫婦で転勤族から私のみ転勤族になりました。
私の地元の立地良し、学区よし(文教地区)にマンション購入しました。
いつ転勤になるかわからないので売る、貸せる地域にし、管理も楽です👍
はじめてのママリ🔰
なるべく転勤があっても自宅から通えるように交通、通勤が便利で、生活しやすそうな地域にしました😃
結果実家、義実家は遠いです💦
はじめてのママリ🔰
夫婦で転勤族から私のみ転勤族になりました。
私の地元の立地良し、学区よし(文教地区)にマンション購入しました。
いつ転勤になるかわからないので売る、貸せる地域にし、管理も楽です👍
「住まい」に関する質問
森のしずくでのフロアコーティングを考えています! トイレ、洗面、脱衣は艶ありにしたいのですが、その場合は「トイレ、洗面室、脱衣室 床面コート」ではなく「ナノピークス」を選べば良いのでしょうか?
多摩市と府中市住むならどっち? マンション購入のタイミングで引越しを考えています! 多摩市の中でも、聖蹟桜ヶ丘駅あたり 府中市の中でも府中駅や分倍河原など 京王線の特急が止まる駅で考えてます。 多摩市は多摩セ…
ベビーベッドではなくみんなで添い寝してる方に質問です! 寝る時どんな寝室ですか?詳しく教えて欲しいです。 (例えば…シングルサイズの布団を2枚ひいてみんなで寝てる、ダブルのマットレス2枚の下にすのこを置いてるな…
住まい人気の質問ランキング
コメント