コメント

あい
長男が3人目妊娠していて私もまだ妊娠に気づいてない時に私のお腹を触りながら
「女の子可愛い?いつ産まれるのー!」と言っていて見事に的中でした🥺💗
あい
長男が3人目妊娠していて私もまだ妊娠に気づいてない時に私のお腹を触りながら
「女の子可愛い?いつ産まれるのー!」と言っていて見事に的中でした🥺💗
「妊娠8ヶ月」に関する質問
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーー!凄いですね🥺🥺
上の子が赤ちゃんの存在に気づいて妊娠発覚するって話はよく聞きますけど、性別まで当てているなんて🥺👏👏
不思議だけど凄いですよね☺️
ありがとうございます😊