コメント

スマイル☺
夜分にすみませんm(__)m
私も先生に言われた通り夫婦関係し、タイミングもよいと言われて期待したらしばらくして生理がきたこともありました。そのときに悲しくて辛く自分はイライラをぶつけていたこともあります💧
スマイル☺
夜分にすみませんm(__)m
私も先生に言われた通り夫婦関係し、タイミングもよいと言われて期待したらしばらくして生理がきたこともありました。そのときに悲しくて辛く自分はイライラをぶつけていたこともあります💧
「陰性」に関する質問
りんご病だったのでしょうか?🍎💦 木曜日に頭痛から始まり40度の発熱をしました。 そこから上がったり下がったりを繰り返しながら 3日間は発熱していました… コロナとインフルは陰性でした。 昨日の夜にかゆみのある発疹が…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
自分が熱を出してしまいました。 今は38.2もあがってます。 旦那は仕事休めずワンオペで生後8ヶ月の赤ちゃんいます。 明日病院を発熱外来行きたい所ですが、赤ちゃんを見てくれる人がおらずこういう場合皆さんどうしてる…
妊活人気の質問ランキング
nico04🐣🔰
そうだったんですね🥺
生理が遅れる度に少し期待してしまいがちで、生理きたら、ちーん🙄となってしまいがちです💦😅
あまり期待せずに…といきたいところなんですけどね💦🥺
スマイル☺
本当に生理がくるたび浮き沈みなって主人には、それを見るたび喧嘩なったりしていました。期待しながらドキドキワクワクありますね🌸
うまくいきますように💖
nico04🐣🔰
そう言って頂けて嬉しいです❣️
ですが今朝、強い腹痛が来て
あーこれは確実に来るなーと思ったら、やっぱり生理きちゃいました💦😅
また頑張ろうと思います🥺💕
スマイル☺
そうなんですね😢
いつか着ますように(*´・ω-)b願います。
生理が、きてしまう悲しいですよね😣でもきたときはストレス発散してくださいね✨それがいいですから🎵