はじめてのママリ🔰
あいません!!久しぶりの人とは会うの避けようって呼びかけられてますし!
でも、都内差別とか言われても嫌なので、、うまく理由つけて断りますね

みこと311
このご時世数時間だとしても会いません!時間の問題ではないかと。。その友人が無症状のコロナであれば主さんは妊娠されているようですし重症化するリスクはないとはいいきれません。。医療従事者としてこれ以上逼迫させてほしくないです。

はじめてのママリ🔰
会わない方が良いと思います。
こういった一人一人の意識で更に感染が拡大するかしないかが変わってくると思います。

退会ユーザー
妊娠中ですよね。会いたいの分かりますが、産婦人科に通ってるし、他の赤ちゃんやママを守る意味でも、都内というか、今は県外の方とは会わない方がいいかな〜とは思います。
家近いとかで、天気の良い日にちょっと散歩する程度とかなら良い気もしますが‥
悩みますね‥
-
退会ユーザー
↑散歩しながら会うと言う意味です!
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
会いたいですよねー💦いつもは長期休暇に会ってる友人達がいますが、うちはゴールデンウィーク、夏休み、今度の年末年始はオンライン(zoom)で話することになってます❗️

もふもふ
みなさんありがとうございます!
やめる方向でいこうと思います!

母娘でキティラー
私の幼なじみも東京に嫁いでこの年末年始帰省予定ですが、都合つけば会いたいねとLINEしてます。
会いたい気持ち優先でもよいのでは?
-
もふもふ
ありがとうございます!
また世間的に会っても良さそうなら会おうと思います!- 12月21日
コメント