その他の疑問 Androidタブレットについてです、、わかるかた教えてくださいー!今回二… Androidタブレットについてです、、 わかるかた教えてくださいー! 今回二つタブレットを購入しました。 私の子供からいうおばあちゃんと ひいおばあちゃんにプレゼントです🎁 LINEを登録して写真を送る予定なのですが 電話番号がない場合 どうしたらいいのでしょうかー? Facebookのアカウントで登録は 今年の4月からできなくなったみたいです、、 一つは固定電話の番号でできそうなのですが もうひとつが思いつきません😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り プレゼント 写真 LINE はじめてのママリ(6歳) コメント hotaru 電話番号無しのライン登録はわからないのですが、 みてねなどの写真共有アプリを使ったらいかがでしょうか?? その方が見やすいかなとも思います(^-^) 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! ビデオ通話もしたいんです😢 12月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ビデオ通話もしたいんです😢