二人目妊活中です。こちらのグラフにて高温期1日目はどこになりますでし…
こんにちは。
二人目妊活中です。
こちらのグラフにて高温期1日目はどこになりますでしょうか。
また今日(12月20日)チェックワンファストでフライングしてしまいました😢
が、真っ白。まだ望みはあるでしょうか?
よろしくお願いします🥺
- 2人目希望😢(12歳)
コメント
退会ユーザー
11日か12日かな?と思いました…🤔
私、高温期11日目で陰性だったので
まだまだ可能性はありますよ😊
こんにちは。
二人目妊活中です。
こちらのグラフにて高温期1日目はどこになりますでしょうか。
また今日(12月20日)チェックワンファストでフライングしてしまいました😢
が、真っ白。まだ望みはあるでしょうか?
よろしくお願いします🥺
退会ユーザー
11日か12日かな?と思いました…🤔
私、高温期11日目で陰性だったので
まだまだ可能性はありますよ😊
「フライング」に関する質問
【白抜き検査薬有】 ドゥーテストを使うとほぼ毎回 白抜きになるのですが何故でしょうか😵💫 かけ過ぎないようにしているのですが💦 さるぼぼの検査薬が気になるのですが フライングでも反応しますか? また白抜き後、陽…
クリスマスプレゼントは25日に渡しますか? 私は育休中ですが旦那は仕事があったり 子供達もプレゼント貰った後に 学校や保育園へ行くのはかわいそうかなあと💧 フライングで明日でもいいでしょうか?😹 皆さんはどうします…
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
妊活人気の質問ランキング
2人目希望😢
ありがとうございます🙇♂️