コメント

ママリ
バスの先生にご挨拶すれば良いかなーって思ってます☺️

A☻໌C mama
満三歳で通っています。お漏らしなどで沢山お世話になったので、終業式に挨拶がてらお迎え行きますよ😉そもそも用事があるため早く帰りたいのでお迎えにするというのが1番の理由ですけどね✨
-
みー
ありがとうございます😊
- 12月20日
ママリ
バスの先生にご挨拶すれば良いかなーって思ってます☺️
A☻໌C mama
満三歳で通っています。お漏らしなどで沢山お世話になったので、終業式に挨拶がてらお迎え行きますよ😉そもそも用事があるため早く帰りたいのでお迎えにするというのが1番の理由ですけどね✨
みー
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園予定のママさん!! 支援センターで、保育園予定のママさんにLINE聞いたりしますか?🥺 私は、お仕事復帰されたら遊ぶ機会なくなるよね…と思ったりして、勝手に壁を作ってしまいます😂😂😂その場だけの当たり障りない会…
幼稚園の先生とのトラブルについて皆様のお力を貸してください。 年少の歳の息子がいます。先日、預かり保育の際にお茶のお代わりに席を立ち歩いていたところ、別のクラスの先生から指を刺して「お前も!」と言われたそ…
幼稚園でとっても仲良しのお友達がいて 我が子がその子の話をいつもしています。 一応そのママさんの連絡先も知っているのですが 個別で会うほどまだ親しくないのですが、 夏休みとかに遊びに誘ったら 相手の方は嫌な気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊