はじめてのママリ🔰
はっきり気づかれた!というのは8ヶ月頃でした!
大きめのパーカーなど隠れやすい服装をしていました!

はじめてのママリ
3ヶ月にはきづかれました💦💦むっちゃお腹でるのはやかったので。
人によっては、6ヶ月でも気づかない人いましたよ。
ほんと出るかでないかの体質じゃないですかね?

退会ユーザー
最近ようやく「あれ?もしかして?」って
言われるようになりました|•'-'•)و

p💓
1人目は8ヶ月後半です!😂

ままとら
私は予定日の2ヶ月前に退職しましたが、退職の日までバレませんでしたよ!
もちろん知っている人もいましたが、極少人にしか伝えずだったので、隣の席の同僚にも気づかれませんでした。笑
ユニクロのスキニーに、オーバーサイズのパーカーやニットばっかり着て隠してました!

退会ユーザー
いつも大きめの余裕ある服きてたのでそれでもわかられるようになったのは7ヶ月頃ですね!

🍄
妊婦だと気付かれたのは9ヶ月くらいです!
全くお腹が出なかったので妊婦を強調するかのようにマタニティマークを2つ付けてました😂

eri
妊娠する時期にもよると思いますが8ヶ月でも冬でアウター着てたら分からない人には気付かれなかったです👍

ユウキ
私あんまりお腹でなかったので、お腹強調する服を着なければ、たぶん臨月でも気づかれなかったと思います🤔💦
今回はもうバリバリ妊婦!てかんじですが😂

ままり
なんと、6週目から少しお腹が出始めて気づかれました💦
太った感じとは出方が違うと言われました。

陽
6ヶ月ちょうどの時は、妊婦と分かってくれる人と、太ってるだけだと間違える人が半々くらいでした!
イオンのキャンペーンで、シックスパッドつけてみませんか!?って勧誘された時は驚きました😂

ママリ
5ヶ月の頃でした🙋
大きめの服を着てたら隠せると思います!

ママリ
7ヶ月半ばの頃かなと思います!
普段お世話になっている美容室へ行ったら、もしかして…?と言われ、それが知らない人から気づかれるのは初めてでした!
ワンピースだとわりと目立ちましたが、マタニティズボン+ブラウスみたいな格好だと分かりづらかったみたいです💡

3兄妹ママ
三日後には10ヶ月ですが、気づかれたと言うかバスで座席を譲ってもらえるようになったのは最近です。
もしかしたらもっと前から気づいていた人もいるかもしれませんが...

ちちゃん
私は8ヶ月過ぎた頃でした!
コメント