コメント
はま
えー、困ります…💦
木の劣化とか、シロアリに食べられてたりとか無いんでしょうか?
赤ちゃん寝せるのに…心配です。
誰か親戚で味方になってくれる人とかいたら、言ってもらうこと出来ないですか😭?
はじめてのママリ🔰
ベランダって言うのが
嫌ですね(^◇^;)💦
-
ママリ
そうなんですよね。
捨てるに捨てられなかっただけだと思うので、本当に困ります…- 12月20日
しろ
嫌すぎます笑
うちの子はベビーベット1週間もしないうちに使わなくなりましたよ😭ベビーベット合ってないみたいで片付けちゃったごめんで捨てるのはダメですか?😂
-
ママリ
それ良い…❗️ありがとうございます😭角が立たないようにそうします。
- 12月20日
ままり
新しいのを友達にもらっちゃった!とか、ベビーベッドは一人目だしめんどくさいからすぐ片付けちゃった!とかでどうでしょう?大切な赤ちゃんなのに腐って落ちたり折れたりしたらいやですし、使わなくていいと思います😫
-
ママリ
そうですよね😭やっと授かったのに、不安なベットに寝せたくないです。
- 12月20日
ママリ
ですよね😭
叔母が今年大病から復帰してみんな気を遣ってるからか何も言えなくて…
飾ってだけおこうとこうと思います。。スペース無駄になるけど。。