※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

叔母から20年前のベビーベッドを譲られ、困っています。マットレスは変えるが、枠は使わざるを得ない。他の寝る場所を準備することにします。

近所に住む叔母から、20年以上前のベビーベッドを譲られました😅
母とは10歳以上離れており、
孫が使ったのをずっとベランダに(!)取っておいたらしいのですが、正直困っています。
さすがにマットレスはこっそり変えようと思いますが、ベッドの枠は来た時にバレちゃうので使わざる得ないですよね😭
ただの愚痴ですが、、
心配なので、他に寝るとこは準備しようと思います。

コメント

はま

えー、困ります…💦
木の劣化とか、シロアリに食べられてたりとか無いんでしょうか?
赤ちゃん寝せるのに…心配です。
誰か親戚で味方になってくれる人とかいたら、言ってもらうこと出来ないですか😭?

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    叔母が今年大病から復帰してみんな気を遣ってるからか何も言えなくて…
    飾ってだけおこうとこうと思います。。スペース無駄になるけど。。

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

ベランダって言うのが
嫌ですね(^◇^;)💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよね。
    捨てるに捨てられなかっただけだと思うので、本当に困ります…

• 12月20日
しろ

嫌すぎます笑
うちの子はベビーベット1週間もしないうちに使わなくなりましたよ😭ベビーベット合ってないみたいで片付けちゃったごめんで捨てるのはダメですか?😂

• ママリ

ママリ

それ良い…❗️ありがとうございます😭角が立たないようにそうします。

• 12月20日
ままり

新しいのを友達にもらっちゃった!とか、ベビーベッドは一人目だしめんどくさいからすぐ片付けちゃった!とかでどうでしょう?大切な赤ちゃんなのに腐って落ちたり折れたりしたらいやですし、使わなくていいと思います😫

• ママリ

ママリ

そうですよね😭やっと授かったのに、不安なベットに寝せたくないです。

• 12月20日