コメント
ママリ
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢
はじめてのママリ🔰
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
-
ゆり
返信ありがとうございます。
心配なので明日病院に行きます💦- 12月20日
ママリ
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢
はじめてのママリ🔰
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
ゆり
心配なので明日病院に行きます💦
「おりものシート」に関する質問
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね、そんな気がします😢