コメント

ままり
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢

ママリん
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
-
ゆり
返信ありがとうございます。
心配なので明日病院に行きます💦- 12月20日
ままり
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢
ママリん
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
ゆり
心配なので明日病院に行きます💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夜、今日の朝に妊娠検査薬陽性で 今日の夜陰性だったら化学流産ですか? 明日が生理予定日です 昨日も今日もおりものシートで収まるぐらいの出血がありました
生理予定日10日前とかに着床出血した方いらっしゃいますか? 生理予定日9日前なのですが、おりものシートで足りるくらいの茶色っぽい出血が少量出て今は出ていません。 2人目妊娠希望なのですが今回は排卵日検査薬を使用…
生理予定日9日で 10日と12日妊娠検査薬して陽性。 昨日夜おりものシートで治るぐらいの鮮血が。 今日の朝もおりものシートに500円玉大ぐらいの鮮血がありナプキンしました。 先ほど見たら生理始まりのような出血。 小さ…
妊娠初期に出血していた方に質問させて下さい。 生理予定日1週間後の1/11に検査薬をして陽性反応が出ました。 その日から毎日出血しています💦 ○1/11の夜 茶色のおりものがおりものシートに付いていて、拭くとトイレット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね、そんな気がします😢