コメント

ママリ
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢

はじめてのママリ🔰
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
-
ゆり
返信ありがとうございます。
心配なので明日病院に行きます💦- 12月20日
ママリ
明日も変わらず出血があれば化学流産の可能性もあると思います、、😢
はじめてのママリ🔰
可能性はあります。がどちらかといえば流産かなと思います💦流産してもただちに検査薬反応しなくなるわけではないです💦鮮血であれば明日朝イチで病院行かれるのがいいかと思います💦
ゆり
心配なので明日病院に行きます💦
「おりものシート」に関する質問
昨日10cmくらいのびるおりものが出て昨日タイミングとったんですが、夕方から妊活おりものシート使ったら1本線しかありませんでした!これは上手くできてないとかですか? 皆さんなら一応タイミング取りますか?
産後ちょうど1ヶ月くらいで生理のような出血がありこれは生理きたかも!と思っていました。 22日〜25日まではちょろちょろ出血あって、 26日は出血なかったのに今日の夜になってまた少し出血ありました。おりものシート…
34週0日で来月末予定帝王切開を控えています🤰 一昨日の夜急に少量の茶色い出血(2.3滴)をし夜間受診しました 子宮内からの出血は確認できず理由は分からず帰宅になりました 今日で3日目ですが出血は治っておらず、2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね、そんな気がします😢