コメント
いちご
お腹も重くなってだるくなりますよね。
私はマタニティマッサージに行ってました!
あとは半身浴とかですかね★
いちご
あとはこちらもよかったですよ!
ぱりんこ
そーだったんですね(汗)
ありがとうございます。
私もネットで近くにあるか探してみます。
ゆいぷー
14w3dの時に頭痛が耐えきれなくなって病院いった相談したら、普通にカロナールもらえました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
もう器官形成期過ぎたから大丈夫だよって言われました。1日の使用量とか気をつけるべき事は守って、ほんとにひどい時しか使わないようにしてますが、効いてます!
病院で相談してよかったです〜
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
次の健診が29日なんです。
なので、その時に先生に言って薬出してもらいます(*^_^*)- 8月3日
arar*
私も腰や背中がしんどくなること多いです(>_<)
湿布のなかには、成分により貼っても問題ないものもありますよー(^^)
私はパテックスうすぴたシップっていうのを使ってます‼
婦人科の先生にも問題ないと言われました‼💡
貼るとかなり楽になりますから、ぜひー\(^^)/
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
次の健診が29日で、まだまだ先なので、薬を出してもらう前に薬局に行って湿布買ってきます。- 8月3日
-
arar*
まだまだ検診までありますもんねー‼
私もその日が検診です(^^)笑
ちなみに私が使ってるのはこれですー‼💡
楽になりますように(^^)♥- 8月3日
-
ぱりんこ
わざわざ画像まで送ってくださってありがとうございます(*^_^*)
明日、早速買いに行ってきます(^O^)- 8月3日
toro
もともと偏頭痛持ちなこともあり頭痛が多いです(>_<)辛いですよね💦
家にあった湿布は妊娠中の人は医師に相談と書いてあったので使用しませんでした。
病院でカロナールを処方してもらってますが薬はあまり飲みたくないのでコリから頭痛がきたときはホットタオルを肩や首に当てて横になっています。これで楽になることが多いです😊
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
ホットタオル早速試してみます(*^_^*)
確かに、湯船に浸かると痛みが和らぐと思うので、温めるのは良いですね(^O^)- 8月5日
ぱりんこ
ありがとうございます。毎日だるくてゴロゴロしてます(汗)
マタニティマッサージですか?どこでしていただけるんですか?ちなみに、私は血圧が高く大学病院に妊婦健診行ってるのですが、大学病院にもありますか?
いちご
いや、マッサージは病院とかじゃなくてふつうのお店?です。ネットでマタニティマッサージと検索すると色々でてきますよ!
私は東京でしたが、こちらに行ってました!