その他の疑問 来年下の子が幼稚園に入ったタイミングで、午前中フリーになるので、何も… 来年下の子が幼稚園に入ったタイミングで、 午前中フリーになるので、 何もしないよりは何か勉強でもしようと、いつか働き出す時のためにパソコン教室へ通おうと思っています! パソコン教室に通っていた方、通われている方、 パソコン教室にも場所や先生により、当たり外れはあるのでしょうか?🤔 実際に通われて、ためになりましたか?✨ 何でも良いので教えて下さい✨ 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 幼稚園 勉強 先生 なつこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント