コメント

退会ユーザー
確定申告が必要ですね🤣なので、バレずにやるのは無理だと思います。

4人のmama
申請しないと、脱税になっちゃうのでは?
-
み
質問文には申告しなくていいですよね?と書いてありますが、打ち間違えてました💧全くの無知です💧教えて頂きありがとうございます(*^。^*)
- 12月20日
退会ユーザー
確定申告が必要ですね🤣なので、バレずにやるのは無理だと思います。
4人のmama
申請しないと、脱税になっちゃうのでは?
み
質問文には申告しなくていいですよね?と書いてありますが、打ち間違えてました💧全くの無知です💧教えて頂きありがとうございます(*^。^*)
「専業主婦」に関する質問
ベビー用品の買い出しって早い方がいいですか? それともギリギリ間に合うくらいでもいいのでしょうか? 今安静中で入院とかなったら困るし早めのがいいのかなと思いますが、 もし赤ちゃんに何かあった時、早めに揃えす…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます(*^。^*)!