子育て・グッズ 兵庫県西宮市内で保育園に通ってるお子さんがいるママに質問です!お子さ… 兵庫県西宮市内で保育園に通ってるお子さんがいるママに質問です!! お子さんが通っていて妊娠したが育休なかった場合はどうしましたか?? 退園ですか?? 年少クラス以上の方の回答だと助かります! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 保育園 育休 妊娠した 兵庫県 西宮市 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 育休がないとは退職ということですか? それなら妊娠枠になり、妊娠中はそのまま見てもらえて産後2ヶ月で仕事しないと退園だったかなと思います👆 12月21日 さくらママ いえ、求職中で入るので育休ないんです💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
いえ、求職中で入るので育休ないんです💦