共感された方っていらっしゃいますか☺️💓?一時保育をはじめて利用した時…
共感された方っていらっしゃいますか☺️💓?
一時保育をはじめて利用した時の話です!
娘が2歳6ヶ月で一時保育を利用し、
生まれてからはじめて私と娘が離れました!
せっかくなので旦那と予定を合わせて旦那は有給をとり私と旦那でお散歩がてらデートをしました🥰
娘が生まれてはじめて2人きりででかけました!
とても変な感じで…😂😂😂
デートらしく手を繋いで最初は照れ臭い感じでしたが、ふとスイッチが入ってしまって…
いつも旦那がいて娘が真ん中で私がいて手を繋いで歩いているのに、小さい可愛い手を握ってない事実に無償に涙が堪える事ができず…😭😭
ごめんね…帰りたい…
娘に会いたいと泣けてきて早々に帰ってきてしまいました😂笑
皆さんは、似たような経験などございますか?
反対に、意外と〇〇だった!などでも
もしよかったらお聞かせください☺️💓
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎに初めて一時保育を利用しました!
病院に通院するために預けたのですが、病院について、子供をおろそうと後部座席のドアを開けて、あ…いないんだった…となりww
久しぶりにマックのドライブスルーでもしてゆっくり食べよう♪と思って家に帰りましたが、寂しさが勝ち、保育園に早めに迎えに行っていいか、電話で確認しようと思いましたが、ヤバいやつだと思われそうでやめました😂😂
🦋
一時保育ではないですが…🙌🏻
その気持ちめちゃめちゃわかります!!
親が広い公園につれていくよーと言ってくれたので3時間ほど預けましたが、家のどこを見ても娘がいない…いつもならトイレもママー?と確認しにくるのに…と寂しくて泣いてました😂😂
退会ユーザー
日中保育園で夫とテレワークしてますが
2時間に一回ぐらいは二人で子供の写真見て
会いたいなあ💕可愛いなあ💕と言い合ってます🤣
帰ってきた途端、怒りまくってますが😅
るるい
息子の慣らし保育の時にずーっとママー!と後追いもすごく私がいないとよく泣いていたので1時間一緒にいて子供の様子を見るだけでしたが、先生がお母さん少し隠れてみててくださいと言われて、陰にいたら一生懸命『ママー?ママー?』と私の姿を探している息子をみてそこで涙が抑えられず😅
二人で大号泣(笑)
先生もあらら😅お母さんもですか?なんて言われる始末でした😅
はじめてのママリ🔰
始めての一時保育では日帰り温泉でゆっくりしましたがずっと気になってそわそわして早めに迎えに行きました。
本人は全然大丈夫なタイプで泣かないし楽しかったみたいです😆
コメント