サプリ・健康 私の事なんですが肌荒れがひどく今はニキビ予防の洗顔を朝晩して市販の… 私の事なんですが肌荒れがひどく今はニキビ予防の洗顔を朝晩して市販のニキビの塗り薬をしてるのですが改善されません💦 旦那にも1回病院行ったら?っと言われてるので行ってみようかと思うのですが皮膚科でいいのでしょうか😭? 粉薬から飲めず漢方出されても困るな…っというところで😔 ニキビは同じところ繰り返しできるし痕もできてしまってます。 同じような方で綺麗に治った方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 旦那 病院 ニキビ 肌荒れ 🐒(28)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 皮膚科で大丈夫ですよ☺️ 私が行った時は錠剤と、塗り薬でした。 皮膚科&スキンケア見直し&食生活で綺麗になりましたよ〜✨ 12月20日 🐒(28) ありがとうございます😭 スキンケア見直しと食生活の見直し大事だんですね💦 食生活は特にやばいので見直してみます😔 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
ありがとうございます😭
スキンケア見直しと食生活の見直し大事だんですね💦
食生活は特にやばいので見直してみます😔