※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

産婦人科で治療中ですが、リセット後は不妊治療専門へ行こうと考えています。専門のメリットを教えてください。

現在は近くの産婦人科でタイミング療法行っていますがリセットしたら不妊治療専門のほうに行こうと考えています。専門の方がいいよ、などメリットあれば教えてください!

コメント

cocco

先生の知識量、見てきた患者さんからの経験値、設備等ではないでしょうか😊

もしステップアップとなった時にも専門の所ならそのまま同じ先生、同じ所でできるのでそこもメリットになるのではないでしょうか😊

ママリ

私は、近くの産婦人科では私に効かない薬を8ヶ月間処方されていました。専門のクリニックでは、初診で「あなたはこの薬効かなかったんじゃない?」と見抜かれ、その後、専門のクリニックでの治療はスムーズに進みました。
豊富な知識、経験、成績もよかったです。

ままり

時間を考えるとステップアップした方が早いです。
コレまでの人生で一番健康な体を意識する様になりました!

ママリ

ありがとうございます。産婦人科では先生との温度差を感じることが度々なので専門でより良い方に進めたらと思います‼️たくさん教えて下さりありがとうございます😊