お仕事 働いていてハンドメイドでも繰上があるかた教えてください。会社分は年… 働いていてハンドメイドでも繰上があるかた教えてください。 会社分は年末調整で、ハンドメイドの売り上げは確定申告ですか? そうゆうの全くうとくて。字を読むのも嫌いなのでなるべく簡単に済ませたいのですが… ハンドメイドの売り上げは年20万以上から申請が必要ってきいたのですが、経費とか引かずの売上の金額でしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 会社 確定申告 申請 ハンドメイド 年末調整 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント