その他の疑問 生理予定日が19日でした。18日に出血があったので生理かなと思いまして… 生理予定日が19日でした。 18日に出血があったので 生理かなと思いまして 今日で三日目ですが 出血がいつもより少ないです 先月もこんな感じで 生理という程の量じゃない出血があってから 4日目頃から増えていつもより多い生理出血が ありました。 今回も妊娠ではなく 先月のような感じなのかなと思ってますが これは普通ではないですか? 病院には行った方が良いですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 ぽ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント