コメント
ママリ
後追いしんどいですよね(T_T)
1歳2ヵ月の娘がいます。最近ようやくマシになってきたかなーという感じです。それでもマシになってきたって感じなので、姿が見えないと泣くことは時々あります(>_<)
上の3歳の息子も1歳半~2歳ぐらいまではありました(>_<)
3歳になった今はさすがにもうないですが(^^;
はじめてのママリ🔰
1歳半になる前くらいまでは、トイレまで追いかけて来てましたねー😅
トイレのドア閉めると大泣きで開けたまましてました(¯―¯٥)
1歳半過ぎてようやくマシになったかな?って感じです。
すぐ起きる時期ありました!もう諦めてずっと横で携帯いじったりしてましたー笑
未だに22時とかにふと起きて私がいないと泣きますね〜💦でもそんなに起きなくなります!
-
はじめてのママり🔰
まだまだ続くんですね、、😢
すぐ起きるのでせっかく買ったベビーベッドで1人で寝てくれず、結局同じベッドで寝てます🤮
気長に待ちます、、- 12月20日
退会ユーザー
うちも、最近やっと家事するのを理解して待っててくれるようになりました。
とてもしんどいですよね。。でも人生のたった1,2年とかの話だ…と言い聞かせて耐えてました。…そう言われても辛いのは「今」なんですけどね…😭
-
はじめてのママり🔰
そうなんでよね。ほんの少しの間だけとはわかってるんですけど、、、🤢
- 12月20日
はじめてのママり🔰
なんか精神的にきますよね、、、😢
まだまだ続くんですね、、
3歳まで落ち着かないと覚悟しておきます🤢