子育て・グッズ 離乳食の野菜で積極的に取らせたいものってありますかね?🤔新しい野菜を… 離乳食の野菜で積極的に取らせたいものってありますかね?🤔 新しい野菜をいろいろ試してる最中なのですが、なんかいつもにんじんと組み合わせている気がします💦笑 変な質問ですみません🙏 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 離乳食 野菜 あっちゃん(4歳6ヶ月) コメント たかママ うちは大体卵の組み合わせが多いです😂 やぱ色々と考えちゃうけど、食べてくれるならなんでもいいと思いますよ! あ、でもお魚はあげるようにはしてるかなー 12月20日 あっちゃん お返事ありがとうございます🌼 お魚!参考にしますっ😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事ありがとうございます🌼
お魚!参考にしますっ😌