ファッション・コスメ この前フィットハウスで、ボッテガの財布をカード決済で購入しました。… この前フィットハウスで、ボッテガの財布をカード決済で購入しました。 クレジットカードの明細には、 サマンサタバサジャパンリミテッドと書かれてましたが、、 なぜだかわかりますか?💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り クレジットカード パン はじめてのママリ🔰 コメント elle woods サマンサの会社が経営してるからだと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!全然知らなくて😅💦 最初は何の引き落としかと思いました😂 ご親切にありがとうございました🙇♀️💗 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!全然知らなくて😅💦
最初は何の引き落としかと思いました😂
ご親切にありがとうございました🙇♀️💗