家族・旦那 今度義父が痔ろうの手術をするそうなのですが、お見舞いの品やお金は渡… 今度義父が痔ろうの手術をするそうなのですが、 お見舞いの品やお金は渡した方が良いのでしょうか? 日帰りでもできる手術らしいのですが全身麻酔を するそうで大事をとって1日入院するそうです。 家族や親戚が手術をすることがなかったので こういう場合なにかするべきなのかわからず 困っています💦義父にはいつもお世話になって いるので何かした方がいいかなと思うのですが お金を渡すと逆に気を使わせてしまいそうな 気もするので迷ってます。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り お金 家族 親戚 義父 お見舞い ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 退院してきて少し体調が戻ったら、快気祝いとして、お金はこちらもちで一緒に食事をしたりしてます😊 12月20日 ままり それ良いですね🥰 快気祝いしようかと思います! ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ良いですね🥰
快気祝いしようかと思います!
ありがとうございます✨