雑談・つぶやき 上の子がマライアの曲を好きになり、クリスマスの曲をリクエストしました。最初は別の曲を流したら不満を言われ、マライアの曲を流すと楽しそうに歌っていました。 上の子が私の影響でマライア好きになってる🤣 車で音楽流してたら👦🏻「クリスマスのやつ流して~🎶」 って言うから… とりあえずWham!のラストクリスマス流したら違うとダメ出しされ🤣🤣 マライアの恋人たちのクリスマス流したらノリノリで歌ってる🎄🎁🎅🌟 さすが我が子😎👍💕 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 車 クリスマス 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはようございます😊 私もマライア派、そして私も単体派です🤣🤣🤟 しかし5歳でマライアの良さがわかるとは✨✨ 12月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😚❤ 私が朝お化粧してる時に最近良く流してるので覚えたみたいです😂🎶 👦🏻「ママがお化粧してる時のクリスマスの曲が良い!!」って言って何度もリピート再生をお願いされてます🤣☝️ 豪華コラボでまた新MV出ましたよね😍 双子ちゃんも出演してるし見てるだけでテンション上がります🎄🎁🎅🌟 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😚❤
私が朝お化粧してる時に最近良く流してるので覚えたみたいです😂🎶
👦🏻「ママがお化粧してる時のクリスマスの曲が良い!!」って言って何度もリピート再生をお願いされてます🤣☝️
豪華コラボでまた新MV出ましたよね😍
双子ちゃんも出演してるし見てるだけでテンション上がります🎄🎁🎅🌟