※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子可愛くない症候群が5年以上続いている方いますか?ママ友で3人子どもがいる人がいて、末っ子が産まれてから長男君が可愛くないらしく、5年続いています。長男君は10歳で、非行傾向があります。ママ友は上の子のことに興味がなく、末っ子が産まれる前は可愛がっていたそうです。相性の問題でしょうか?

上の子可愛くない症候群が5年以上続いてる人いますか?ママ友で3人子どもがいる人がいるのですが、末っ子が産まれてから長男君が可愛くないらしく5年続いています
長男君は10歳で、小学校でも非行傾向にあります しかしママ友は上の子の非行も全く興味がなくいつも平謝りです😭可愛くないと言うより嫌いレベルに近いです😭
これはもう症候群ではなく、相性の問題ですかね?末っ子君が産まれるまではすごく可愛がっていたんですけどね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の子可愛くない
症候群ありましたけど
2、3ヶ月間の話でした🤔
5年って相当ですよね🌀
末っ子も5歳くらいですよね?
相性は確かにあるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!末っ子君が現在5歳で、真ん中と末っ子は可愛がっているのですが長男君だけ早く家を出て欲しいと言っています😭

• 12月20日