コメント

P🐷
ジェノベーゼにもオイル入ってるのでそのまま和えて置いといても問題無いと思います🙋♀️✨

うたこ
バスタは温め直しますよね??
私なら温め直して食べる直前に和えるかなぁと。
-
ママリ
パスタは温め直さずに食べる予定です💦
- 12月20日
P🐷
ジェノベーゼにもオイル入ってるのでそのまま和えて置いといても問題無いと思います🙋♀️✨
うたこ
バスタは温め直しますよね??
私なら温め直して食べる直前に和えるかなぁと。
ママリ
パスタは温め直さずに食べる予定です💦
「料理」に関する質問
子供の面倒見てて欲しいのに何故か家事を手伝おうとしてくる旦那。 ダラダラ昼寝して起きたと思ったら急に家の事しようとしてくるんですが、何やらせても雑だし本当に触って欲しくない。 そのくせ子供の面倒は見ない(本…
旦那が家事すると、ありがたいけどもいちいち気になる事多くないですか😅 調味料余分にドバドバ使って料理したり、旦那が料理するとキッチンペーパーも1ロールは無くなります。 タオルが置いてあるのに手が濡れる度キッチ…
子どもの好き嫌い・食べムラはいつから始まりましたか? 現在離乳食後期ですが、BFは断固として吐き出してしまう子のため全て手作りのものを与えています。 そうなると栄養面も気になってきて、無理のない範囲で沢山の食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
オイルが入ってるんですね😳
オイルなしでジェノベーゼと和えるだけでいいってことですよね⁈
P🐷
すぐに和えるのであればオイルなしでも大丈夫です🙆♀️💕
ママリ
茹でてすぐジェノベーゼと和えようと思います!
ありがとうございました😊