
クリスマスパーティでジェノベーゼパスタを作りますが、パスタソースはいつ和えれば良いでしょうか。朝作って夜食べる予定です。茹でたパスタにオリーブオイルを混ぜてからソースを和えればいいですか。
料理が得意な方教えてください😣
クリスマスパーティにジェノベーゼのパスタを出そうと思います。
パスタは作り置きすると固まるからオリーブオイルと混ぜておくといいというのはわかったのですが、パスタソースはいつ和えればいいですか⁇
朝作って置いて夜食べます!
茹でたパスタにオリーブオイルを混ぜてからそのままジェノベーゼソースと和えれば良いのでしょうか⁇
ジェノベーゼソースは市販の和えるだけのものを使います。
- ママリ
コメント

P🐷
ジェノベーゼにもオイル入ってるのでそのまま和えて置いといても問題無いと思います🙋♀️✨

うたこ
バスタは温め直しますよね??
私なら温め直して食べる直前に和えるかなぁと。
-
ママリ
パスタは温め直さずに食べる予定です💦
- 12月20日
ママリ
オイルが入ってるんですね😳
オイルなしでジェノベーゼと和えるだけでいいってことですよね⁈
P🐷
すぐに和えるのであればオイルなしでも大丈夫です🙆♀️💕
ママリ
茹でてすぐジェノベーゼと和えようと思います!
ありがとうございました😊