※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
産婦人科・小児科

産婦人科でリンパ腫れていると言われ、抗生物質を飲んでいるが症状が改善せず、来週結果待ち。不安な病名が気になる症状について相談中。

股関節ではなく、陰部(陰毛付近)の右側がコリコリとシコリ のようなものがあり、産婦人科へ行ったらリンパ腫れてるねって言われました。
細菌検査をして抗生物質を4日間もらい飲んだのですが無くなる気配がないです。。細菌検査は来週結果がわかるのですが、検索したら色々怖い病名があり不安で😭😭

同じような症状がありわかる方いませんか?

コメント

mama

同じかわかりませんが、疲れ溜まったりしたら私もそこらへんにできたりします😱💦でも気づいたら治ってたり、、わかんないですけどお大事になさってください!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    今朝、細菌検査の結果を聞きに行きましたら陰性で多分疲れだろうとのことで様子見になりました。

mamaさんは、一箇所だったり、両サイドに出来たりしましたか?

• 12月21日
  • mama

mama

両サイドにできます😱💦でもほっといたらほんと消えます💦わたしおしりもあります😭

• 12月21日