産婦人科・小児科 産婦人科でリンパ腫れていると言われ、抗生物質を飲んでいるが症状が改善せず、来週結果待ち。不安な病名が気になる症状について相談中。 股関節ではなく、陰部(陰毛付近)の右側がコリコリとシコリ のようなものがあり、産婦人科へ行ったらリンパ腫れてるねって言われました。 細菌検査をして抗生物質を4日間もらい飲んだのですが無くなる気配がないです。。細菌検査は来週結果がわかるのですが、検索したら色々怖い病名があり不安で😭😭 同じような症状がありわかる方いませんか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 産婦人科 症状 ここ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント mama 同じかわかりませんが、疲れ溜まったりしたら私もそこらへんにできたりします😱💦でも気づいたら治ってたり、、わかんないですけどお大事になさってください! 12月21日 ここ コメントありがとうございます! 今朝、細菌検査の結果を聞きに行きましたら陰性で多分疲れだろうとのことで様子見になりました。 mamaさんは、一箇所だったり、両サイドに出来たりしましたか? 12月21日 mama 両サイドにできます😱💦でもほっといたらほんと消えます💦わたしおしりもあります😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
今朝、細菌検査の結果を聞きに行きましたら陰性で多分疲れだろうとのことで様子見になりました。
mamaさんは、一箇所だったり、両サイドに出来たりしましたか?
mama
両サイドにできます😱💦でもほっといたらほんと消えます💦わたしおしりもあります😭