子育て・グッズ イングリッシーナファストをこたつテーブルに付けられるか不安です。使っている方、教えてください。 こんにちは。 質問させてください(><) 先日、イングリッシーナファストを 購入したのですが、 残念ながら我が家のダイニングテーブルにわ 出っ張りがあり付けれませんでした。 ダイニングテーブルの他に こたつテーブルもあるのですが こちらに付けても大丈夫なのでしょうか? 説明書を見てもあまりわからなかったので もし使っている方おりましたら 教えて頂きたいと思います(><)(><) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 夫 イングリッシーナ こたつ ゆう コメント ぐでぐでだま♡ うちはコタツにつけてましたよ~\(^o^)/ ただ、最初は良かったのですが成長と共に足が付くようになったらバランスが悪くなったので使うのやめました‼ 8月3日 ゆう 回答ありがとうございます♡ そうなんですね! 1度試しに使ってみようと思います♡ 御丁寧にありがとうございました(^^) 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!
1度試しに使ってみようと思います♡
御丁寧にありがとうございました(^^)