はじめてのママリ🔰
規約について詳しく知らないのですが、
12/20からモニターモデル募集もできなくなったと、子ども服販売のアカウントの方が書いてました💦
はじめてのママリ🔰
規約について詳しく知らないのですが、
12/20からモニターモデル募集もできなくなったと、子ども服販売のアカウントの方が書いてました💦
「お仕事」に関する質問
保育園についてとても悩んでいます。 経験者の方いたら、教えてください。 娘がもうすぐ一歳になります。 7月の保育園申込落ちてしまい、育休半年延長しました。 来年1月は募集がないらしいので、4月まで育休延長予定で…
フリーランスで青色申告やっている方教えて欲しいです! この夏、夫が個人事業主になる予定です 税理士に顧問契約の相談をしたら年間40万いかないくらいでした💦 年収1000万の見込みはあるのですが、私が働いていない…
明日、もともとお休みで私の病院に行きたいので保育園に預けて行ってきます。 このことは担任にもお伝えしていて了承を得ています。 受付が8:30〜なのですが、こういった私事都合の場合は遅めの登園(9:00〜)がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント