※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真での特徴はダウン症の可能性がありますか?明日が予定日で不安です。

毎度エコーで鼻が潰れていたり、このエコー写真に関し口が梅干し口?みたいになっていたり、顎がなかったりと...
ダウン症の特徴などあったりしますでしょうか?
明日が予定日でそんなことばかり考えてしまう自分が情けないです。

コメント

ミカ

エコー見て先生が何も言わないんじゃ大丈夫だと思いますよ、2Dでも何も言われなかったんですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度も何か言われたことはないのですが、勝手に出産目の前で悪い方ばかりに考えてしまっています、、、

• 12月20日
  • ミカ

ミカ

赤ちゃん基本おちょぼ口だし全然問題ないと思います!
    出産まで不安が色々出てきますよね😥
    先生が何も言わないなら安心して元気な赤ちゃん産んでください😍

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💗
    初めてこのアプリを利用したのですがまりあんぬさんをはじめ皆さん優しい方ばかりでとても落ち着きます😭😭😭

• 12月20日
  • ミカ

ミカ

ここのアプリのママさんたちみんな優しいので何か困った時に質問するといいです❤️
    出産まであと少しのようですので頑張ってください😍応援してます❗

• 12月20日
とん

顎は肩で隠れてるだけだと思います🥺
鼻もきれいです。
赤ちゃんの口って上から見てもツンって先がなってるくらい「う」って感じの口なので、わたしは気になりませんよ☀️

エコーでこんなにきれいに顔が見えたことないのでいいなぁと思いました😊

もうすぐ会えるの楽しみですね😃産まれるまで「どんな子かな?」ドキドキするのとっても分かります❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても優しい回答ありがとうございます😭とんさんのお陰でだいぶ気持ちが楽になりました。毎度顔が見えるエコー写真口が普通の口だったりと色々と違うのでやはり角度とかの問題なんですかね...

• 12月20日
  • とん

とん

ちゃんと見えるときとそうでない時ありますもんね🥺
    ちゃんと見えたことあるなら大丈夫です☀️😌
    私も「これどう見えてるの?😥」って時ありましたが、いざ産まれてみたら大丈夫でした❗️

• 12月20日