コメント
こったもん
保育園に入園して1年は圧倒的に体調万全な日は少なかったです。
ほぼ毎日鼻水、入園当初は毎週お熱。
毎回40度近く。
しかも、どうしても休めない日に限って高熱。
保育園の洗礼ですよね。
3ヶ月って厳しいですね…
当たり前の病児保育とかファミサポどうですか?としか言えずすみません😣💦
ママは十分頑張ってます!
何も力になれませんが無理せず…
こったもん
保育園に入園して1年は圧倒的に体調万全な日は少なかったです。
ほぼ毎日鼻水、入園当初は毎週お熱。
毎回40度近く。
しかも、どうしても休めない日に限って高熱。
保育園の洗礼ですよね。
3ヶ月って厳しいですね…
当たり前の病児保育とかファミサポどうですか?としか言えずすみません😣💦
ママは十分頑張ってます!
何も力になれませんが無理せず…
「求職」に関する質問
無知すぎてお恥ずかしいのですが教えてください。 現在1歳4ヶ月の息子を育てています。 妊娠9ヶ月の時にパワハラで退職しました。 のんきに専業主婦をやっているのですが、、😅 貯金を崩さないときつくなってきて、働こ…
10月に働いた職場が合わなくて2週間で辞めました、その時に辞めたことをすぐ区役所に伝え求職活動に戻してもらいその後数週間してから条件が合うところを見つけ働いてその日に就労証明書もらって区役所に出したんです。そ…
姫路市在住の方に保活について質問です。 これから姫路市の方へ引越し予定なのですが、子どもを1歳4月入園で考えています。 主人は正社員、私は求職中で申請する予定なのですが、入園は難しいでしょうか😭 もちろん園によ…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎❤︎
国の矛盾点多過ぎて毎日イライラします😂
働けって言うのに保育園あいてない
やっとの思いで入れたのに熱出す
預けれない
でも3ヶ月以内に見つけろ
じゃないと退園ってひどすぎる
でも朝測ったら7度一で平熱だったんですけど
夜中熱で朝はないってことありますか?
こったもん
働くママに本当に優しくないですよね。
ただでさえ子持ちってだけで就職しにくいのに3ヶ月って…
正直、うちは8ヶ月で入園して、3ヶ月間のこと思い出したら熱で何度お迎え、休んだことか…不安にさせてしまってすみません。
下がっていて良かったですね!
夜熱あって朝下がることもありますよ!
ただうちの保育園は解熱してから24時間は自宅にて様子見と決まっています。
なので翌日は休ませないとなのですが、これは朝下がっていてもまた、夕方~熱が上がることが多いからのようです。
確かに熱下がったー!明日は仕事いける!と思っても夜熱が上がるってよくあり、週4で休むこともありました。
今日熱が出てなければ明日は大丈夫だと思います!
面接いけますように!
❤︎❤︎
いえいえ😂💧
ありがとうございます!
今日丸一日でてないです!
明日は行けるかなあと思ってます😂
がんばります!!!
ありがとうございます🥺💓