家族・旦那 ついさっき旦那のスマホに連続で3件のLINEが入ってきました。アラームを… ついさっき旦那のスマホに連続で3件のLINEが入ってきました。 アラームをかけている状態からか音がうるさくてつい携帯を覗いてしまったらいつのまにかfaceidをかけてた… なんか嫌な予感するんですけど気にしすぎですかね?🤨 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 旦那 LINE スマホ R(7歳) コメント MAMA♡ 女の勘は当たるって言いますよね😱😱わたしも大体なんかあるなと思うと、ありました😂 12月20日 みみ😸 いままでロックかけてなかったんですか?? 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント