MAMA♡
女の勘は当たるって言いますよね😱😱わたしも大体なんかあるなと思うと、ありました😂
みみ😸
いままでロックかけてなかったんですか??
MAMA♡
女の勘は当たるって言いますよね😱😱わたしも大体なんかあるなと思うと、ありました😂
みみ😸
いままでロックかけてなかったんですか??
「旦那」に関する質問
リビングと和室が並列してて、和室でみんなで寝てる方、 旦那さんのお弁当どうしてますか?😓 次男のグズりも酷くお弁当は今まで買ってもらってたのですが、落ち着いてきたので作ろうと思ってます! 料理の音で子供達起…
旦那と私の危機感の感じ方が違いすぎて疲れます.. さっき、床を見たらサプリメントの錠剤が1個ありました。 飲み込んだんじゃないかと言ったら、私と娘がいないときに飲んで床に落としたそうです。 昼過ぎに私と娘が…
格安SIM、検討してます💡 auから格安SIMにした方どこにしましたか? どこが良いのか迷っていて…お話聞きたいです!! 現在夫婦ともにauです。 2人分合わせて毎月2万いかないくらいです。 高いですよね😂💦 旦那が職場の後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント