コメント

ぺこ
排卵検査薬、陽性反応出てから
1日後に排卵(メーカーによって違うかもですが)だそうで、
1度の検査では反応の推移が分からないので数日前から試してました!
排卵自体、遅れる事があるので
意味ない事はないんじゃないでしょうか😊

かもあ
もしかしたら排卵してしまっているかもしれないし、遅れていてこれからかもですよ。
排卵前後で検査しないと分からないので、私は10日間くらい使うことがありました。
-
ままん
ありがとうございます❗️
確かに、もう排卵してるかもしれませんよね…。。今回は練習も兼ねてやってみようと思います❗️🙋♀️- 12月20日

はー🌈
もともと生理周期が数日でもずれたりすることがあるようでしたら、明日でも検査してみるといいと思います!!
アプリって意外と3〜4日ずれてたりするので、検査薬で確実に見てみる方が良いと思います🥰
-
ままん
ありがとうございます😊
生理周期はバラバラなので今回試してみようと思います❗️ドキドキします💓- 12月20日
-
はー🌈
私も今回初めて排卵検査薬使ったのですが、ルナルナで3日ずれ,ラルーンでも2日ずれてたので、使って良かったーと思いました!
(元々生理周期が29〜34とバラバラだったからだと思います...)- 12月20日
-
ままん
そんなにずれてたんですね…!
私もたった今初めてやってみました❗️結果は陰性。。アプリはあてにならないですね😂続けてみようと思います❗️ありがとうございます😊✨✨- 12月20日
ままん
そうなんですね!ありがとうございます!ダメ元で試してみます🙇♀️