サプリ・健康 おっぱいのシコリについて。子どもがNICUに入院しているので、搾乳して… おっぱいのシコリについて。 子どもがNICUに入院しているので、搾乳しているのですが、右乳の乳輪のすぐ横に、小豆くらいの大きさのシコリがあります。 授乳中でも癌になったりするのでしょうか?おっぱいが溜まっているだけでしょうか? 9月に受けた乳がん検診では異常なかったのですが。 シコリは腫れも痛みはありません。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 搾乳 授乳中 おっぱい NICU マッチ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました!マンモグラフィは出来なかったのでエコーだったんですが問題ないと言われました。小林麻央さんも授乳中に見つかったみたいです😢 12月20日 マッチ ご回答ありがとうございました。授乳中だとエコーになるんですね。今日助産師の方に相談してみます。 12月20日 マッチ 助産師さんにおっぱい見てもらいました。母乳が溜まっているそうです。搾乳してもらったら小さくなりました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
ご回答ありがとうございました。授乳中だとエコーになるんですね。今日助産師の方に相談してみます。
マッチ
助産師さんにおっぱい見てもらいました。母乳が溜まっているそうです。搾乳してもらったら小さくなりました。