たぴおか
私も同じです😭
仲良しもほぼ誘っていて、翌日など延ばされることが多くしばしばで悲しくなります…。
そして今日するはずだったのに、食事中に些細なことでケンカっぽくなり「今日はエッチなし」と言われ、結局しませんでした。
正直産後から性欲が自分自身少なくなってるなと思うのですが、エッチするしない、というよりかは求められないことに悲しいし、私って惨めだなと思います…😢😢

ゆん
全く同じです!
大好きなのに一方通行で何も返ってこないです。笑
ぎゅーするのもくっつきにいくのもちゅーするのも仲良し誘うのも私からで好きと言っても旦那からは言ってくれなくて本当にこの人は私の事が好きなのかなってすごく不安になる事があります😂

west
私もそうです!
したいなぁと思っていても、風邪ひいただの眠いだので寝かしつけてる間に先に旦那は寝てしまったり💦なのでそう言う雰囲気でなくなるので私も最近は興味ないフリしてますが、
ほんとはもっと近づきたいし、キスもしたいし、不満だらけです💦
更に子ども2人目は諦める方向になってきていて、更に仲良しが遠のくなぁ…と心配です。
コメント