※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひで
妊活

妊娠していないことが確認でき、気持ちをリセットできました。次に向けて体調管理を頑張ります。

4周期に入ってしまいました(>_<)リセット確実になっちゃいましたぁ(>_<)
始めてデジタルの海外の検査薬を使いましたが、妊娠してないってハッキリ言ってもらって気持ちもリセットできましたぁー(^O^)なんか、普通の線が出るやつだと何回か見直したり奇跡の線が出てないかガン見してしまうけどはっきりしてた方がわかりやすくていいょね(^O^)
また頑張ります(^O^)体調管理1番だね(^O^)

コメント

真凜

その検査薬は言葉を発するのですが?
なんか良いですね!
わたしも毎回リセットですよ。
やっと妊娠したかと思いきや心拍確認後に稽留流産でした…
悲しいですよね。
その時は先生に手術日きめますやらなにやらで悲しむ暇もなかったんですけど生きてたら今頃お腹大きかったんだろうなと…最近になって思い出します。
そして空ををみてわたしの赤ちゃん元気?なんてはなしかけたり空に問いかけるのが好きになりました♡おかしくなったんですかね😅💦
またいつかあかちゃんがきてくれることを願います。
あひでさんも頑張ってください

• あひで

あひで

色々あったんですね。流産はどんな形であれ辛いですよね(>_<)私も以前流産した時に先生が、まだ形にもなってないし、また作ればいいんだよ!大げさだね!とか、ショックを受ける事でもないと!と言われて先生の言葉にショックを受けて帰り道すごした記憶があります(>_<)それから何年かしてまた今トライ中ですがなかなかうまくはいかないもんですね(^O^)でもきっと戻ってきてくれる事をお互い祈り希望を持ちましょうね(^O^)
    あっ!みなみになんですが、検査薬喋りません!笑
    言葉の比喩といいますか、私の表現がややこしくてすいません(>_<)勘違いさせてしまったみたいで(>_<)はっきりと no pregnantと表記で出るのでついついはっきり言ってくれてるような気がして!笑
    妊娠検査薬使いすぎておかしくなってるかもです!笑

• 8月5日
  • 真凜

真凜

なるほど…そうでしたか。
    わたしもあたまおかしくなってるかもです 笑
    酷いですね。先生。
    そんなに簡単にできないから苦労してるのに。
    沢山診察してるからって💦
    わたしは手術も上手だったようで術後もかなり順調でしたし怖がってるわたしを麻酔の先生は励ましたりしてくれました。
    ですがわたしはその時いっぱいいっぱいでしたのでぶっきらぼうな対応だったなと後悔しています…
    母にも大丈夫ですよ!またできますよってはげましてくれたそうです。
    感謝したいです。
    この前病院行ったらその先生に会えたんです!また赤ちゃん来てくれるかなって思っちゃいました。
    手術してくれた先生は移動したのか居なくてなんだか残念でした…

• 8月5日
あひで

励ましてくれる人が周りにいるだけで安心できますよね(^O^)
早くお互い可愛い赤ちゃんが戻って来てくれますように(^O^)
不妊や妊活を頑張ってる女性がみんな幸せになれたらいいなと思います(^O^)