妊活 子宮内膜炎治療中で妊活3年。赤ちゃんを待ち望む気持ちと希望を持ちたい。妊娠した方いますか? 慢性子宮内膜炎の治療してます。1回目の服薬で治りませんでした😔子宮内膜炎でも妊娠した方いらっしゃいますか?妊活始めて来年で3年になります。今日生まれたばかりの姪っ子に会ってきて、可愛いなという気持ちとどうして私には赤ちゃんきてくれないの?って言う気持ちでもやもやしてしまって…少しでも希望を持ちたいです…😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 妊娠した 妊活 姪っ子 あかね コメント ままり 知り合いが慢性子宮内膜炎検査陽性でした。 それまで何度も妊娠してますが必ず流産していました。 妊娠はできるけど、理由してしまうのはそのせいだったと言っています💦 治ったら赤ちゃん来てくれますよ! 12月20日 ままり 誤字訂正します! ✖️理由 ◯流産 12月20日 あかね そうなんですね😭😭 今は治療を頑張ることにします! ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
誤字訂正します!
✖️理由
◯流産
あかね
そうなんですね😭😭
今は治療を頑張ることにします!
ありがとうございます!